Repórter em Ação 12/06/2016

O Repórter em Ação deste domingo dia 12 de Junho de 2016, qual a melhor maneira de preparar cada tipo de alimento? A panela faz diferença? O que pode e o que não pode ir ao congelador? O Repórter em Ação desta semana reúne informações preciosas para quem gosta de cozinhar.

Você vai saber as respostas para as maiores dúvidas do brasileiro na hora de comer: qual a maneira correta de consumir o feijão? O que fazer para evitar aqueles gases indesejáveis? E o tomate, melhor cozido ou transformado em molho? Salmão: como garantir que o pedaço que você leva para casa é saudável?

Quais as dicas para aproveitar o melhor dos alimentos mais populares no país? O que é indicado e o que é proibido?

Veja neste domingo, no Repórter em Ação, logo depois do Domingo Espetacular.

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.